, , :
Улан-Удэ
-16° – -18°
USD ЦБ 58.46 EUR ЦБ 69.18


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Власть



09.03.2017 14:45

Для утверждения состава Медиа-совета при Главе Республики Бурятия принимаются предложения по кандидатам

НИА-Бурятия

Срок выдвижения кандидатур до 15 марта
Напомним, Медиа-совет при Главе Республики Бурятия создается как постоянно действующий консультативно — совещательный орган для эффективного взаимодействия исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия, органов местного самоуправления в Республике Бурятия со средствами массовой информации.
На данный момент формируется проект положения о Медиа-совете.
Согласно проекта субъектами выдвижения кандидатов в члены Совета являются:
— Союз журналистов Республики Бурятия — до 10 кандидатов включительно;
— редакции средств массовой информации, зарегистрированных в Республике Бурятия и осуществляющих выпуск периодических печатных изданий, радио— и телепрограмм, сетевых изданий на момент формирования Совета — по одному кандидату от редакции средства массовой информации;
— научные и учебные заведения, зарегистрированные в Республике Бурятия и имеющие в своем составе профильные факультеты или кафедры ("Журналистика", "Связи с общественностью") — по одному кандидату от научного или учебного заведения.
Заявки по кандидатам принимаются до 15 марта на эл. почту iak@adm.govrb.ru. При подаче заявки необходимо указать: ФИО полностью; должность с указанием места работы; телефон; эл. почту; организацию, которая представляет кандидатуру.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться