, , :
Улан-Удэ
-16° – -18°
USD ЦБ 58.46 EUR ЦБ 69.18


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Власть



14.03.2017 18:36

Алексей Цыденов усиливает спрос за выполнение поручений

НИА-Бурятия

ВРИО Главы республики Алексей Цыденов потребовал четко и полно представлять основания для «снятия» поручений как выполненных или для их отсрочки.
Алексей Цыденов на планерном совещании поднял тему контроля за исполнением поручений Главы РБ. «Обращаю на это внимание. Это системный вопрос», — сказал он.
К примеру, на сегодня наступил срок исполнения 89 поручений. 53 из них – исполнено. 8 – не исполнено, остальные – находятся в работе. В частности, ранее было сформулировано поручение министерству экономики – «разработать нормативно-правовой акт по заключению специальных инвестиционных контрактов в РБ и представить предложения по заключению специальных инвест-контрактов на федеральном уровне с курируемыми предприятиями промышленности». Срок исполнения поручения истекал 27 февраля. Однако в этот день руководство предложило поменять исполнителя. «Нужно либо исполнять, либо, если что-то некорректно, нужно исправлять сразу, а не в день, когда наступил срок исполнения поручения», — сказал Алексей Цыденов.
Он также привел в качестве другого отрицательного примера тот факт, что минобразования РБ отчиталось как о выполненном поручении – «создать межрегиональные центры компетенции». Хотя, как следует из письменного отчета, министерство лишь направило письма с предложениями. «Полгода прошло, и больше никаких действий не предпринято?», -спросил Алексей Цыденов.
«Дальше продолжать не буду. Просто обращаю внимание всех – вопросам исполнительской дисциплины буду уделять внимание постоянно, и с каждым разом все жестче. Отрабатывайте поручения полностью» — подчеркнул ВРИО Главы Бурятии.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться