, , :
Улан-Удэ
0° – 2°
USD ЦБ 65.4 EUR ЦБ 75.65


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





ЭКОНОМИКА



27.12.2017 13:05

Цветные фасады производства комбината «Волна» вошли в линейку «100 лучших товаров России»

НИА-Бурятия

Продукция ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») вновь вошла в линейку «100 лучших товаров России». В этом году дипломом конкурса отмечены хризотилцементные фасадные плиты с защитно-декоративным покрытием «Виколор».
Торжественная церемония награждения предприятий и организаций Красноярского края – победителей проекта «100 лучших товаров России» – по традиции состоялась в большом зале Правительства региона. Дипломантов и лауреатов конкурса поздравили первый заместитель министра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Ирина Панина и директор ФГУ «Красноярский центр стандартизации, метрологии и сертификации» Василий Моргун.
Диплом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за производство фасадных плит «Виколор» вручили главному инженеру комбината «Волна» Юрию Вольфову. А знаком «Отличник качества» награждена Татьяна Воробьева – инженер-технолог первой категории завода асбестоцементных изделий. Также предприятие отмечено благодарностью министерства промышленности, энергетики и ЖКХ за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие промышленности края.
Сегодня комбинат «Волна» выпускает более 40 наименований изделий из хризотилцемента. Среди них – востребованные потребителями цветные фасадные плиты с защитно-декоративным покрытием «Виколор». Они имеют ровную или рельефную поверхность и окрашиваются акрилово-полиуретановыми красками разных цветов. Используются для облицовки наружных стен зданий и сооружений в проектах мало— и многоэтажного домостроения. Предприятие предлагает клиентам плиты «Виколор» стандартных размеров, а также изделия, изготовленные по параметрам заказчика.
Продукция «Виколор» может служить в неагрессивной и среднеагрессивной средах, сухой и влажной зонах, при температуре от -50 до +80°С. Гарантия производителя на сохранность защитно-декоративного покрытия составляет 12 лет.
«В 2017-м популярность фасадов «Виколор» выросла. Потребители по достоинству оценили характеристики этих изделий, в том числе высокую сопротивляемость огню. Рассчитываем, что тенденция останется актуальной, а наши яркие и качественные фасады, удостоенные диплома программы «100 лучших товаров России», украсят еще больше зданий в разных регионах страны», – подчеркнул управляющий директор ООО «Комбинат «Волна» Яков Яланский.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться