, , :
Улан-Удэ
-29° – -31°
USD ЦБ 56.59 EUR ЦБ 69.4


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Общество



12.01.2018 18:20

Улан-удэнцы сами выберут территории для благоустройства рейтинговым голосованием

НИА-Бурятия

Голосование будет проводиться в 2 этапа: сбор предложений с 11 января по 9 февраля и само голосование в марте 2018 года.
Для начала первого этапа на сайте ОМСУ в разделе «Городская среда» (http://sreda.ulan-ude-eg.ru/) размещен обновленный проект муниципальной программы с включением в него перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в ‎‎2018-2022 годах.
До 9 февраля будет осуществляться сбор предложений для осуществления рейтингового голосования. Перечень мест приема предложений граждан также размещен в разделе «Городская среда». Сбор предложений будет осуществляться в том числе с помощью волонтеров.
После окончания первого этапа будет произведена разработка дизайн-проектов по территориям, включенным в перечень для проведения рейтингового голосования.
Для проведения второго этапа – собственно рейтингового голосования – будут созданы территориальные счетные комиссии. В целях ускорения процедуры голосования для граждан будут созданы единые комиссии по выбору общественной территории и по благоустройству ключевых пространств (набережная г. Улан-Удэ).
Сразу после окончания голосования 18 марта территориальные счетные комиссии произведут подсчет голосов и утвердят итоговые протоколы.
С учетом итогов рейтингового голосования по выбору общественной территории муниципальная программа «Формирование современной городской среды города Улан-Удэ в ‎‎2018-2022 гг.» будет утверждена до 31 марта, сообщает Управление по информационной политике.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться