, , :
Улан-Удэ
-21° – -23°
USD ЦБ 66.5 EUR ЦБ 75.62


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





ЭКОНОМИКА



26.02.2018 16:29

«Сибирский цемент» принял участие в выставке WorldBuild Siberia/SibBuild 2018

НИА-Бурятия

Холдинг «Сибирский цемент» принял участие в крупнейшей в Сибири выставке строительных и отделочных материалов WorldBuild Siberia/SibBuild 2018. Мероприятие проходило в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 13 по 16 февраля.
В этом году форум объединил около 150 производителей и поставщиков из России, Азербайджана, Казахстана, Италии и Японии. Более 60 компаний участвовали в SibBuild впервые или продемонстрировали новую для строительного рынка Сибири продукцию. За четыре дня работы выставку посетили 7998 человек – на 6 % больше, чем в 2017-м.
«Сибирский цемент» оборудовал на выставочной площадке два стенда. На одном из них была представлена продукция цементных заводов. Сотрудники компании вручали посетителям специальные каталоги, отвечали на все интересующие их вопросы, рассказывали о различных видах цемента и областях их применения.
На втором стенде разместили образцы изделий ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»). Специалисты предприятия ознакомили гостей с продукцией собственного производства, в том числе с такими современными и яркими строительными материалами, как цветные кровельные листы «Волнаколор», фасадные плиты «Виколор» и «Красстоун». Особое внимание посетителей привлекла новинка комбината – хризотилцементный цветной «Сайдинг-Виколор».
«Участие в любой отраслевой выставке позволяет найти новых партнеров, обсудить с ними возможности сотрудничества. В этом плане SibBuild, объединивший крупные российские и зарубежные компании, является очень удачной площадкой, – комментирует первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов. – Другая важная задача форума – выстроить конструктивный диалог между производителями и потребителями строительных материалов. Так, представители «Сибирского цемента», общаясь с гостями выставки, получили дополнительную информацию о том, какие способы доставки продукции они считают более удобными, почему отдают предпочтение тем или иным видам упаковки».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться