, , :
Улан-Удэ
-21° – -23°
USD ЦБ 66.5 EUR ЦБ 75.62


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Власть



05.03.2018 13:55

Алексей Цыденов: У нас будет достойный Ледовый дворец

НИА-Бурятия

Накануне на хоккейной коробке Центрального стадиона состоялся хоккейный матч звезд эстрады и сборной Бурятии. Церемонию открытия матча провел Глава Бурятии Алексей Цыденов, который вбросил шайбу в центре площадки.
— Мы ведем большую работу, чтобы хоккей у нас развивался. Пока не такими темпами, как нам бы хотелось. Поэтому это мероприятие в поддержку того, что у нас будет достойный Ледовый дворец, а не маленькая коробочка. Мы обязательно построим Ледовый дворец. Мы хотим, чтобы он был большой, красивый, уютный, — заявил глава республики.
Сам матч стал продолжением заседания Экспертного совета по физической культуре и спорту при Комитете Совета Федерации по социальной политике на тему «Развитие зимних видов спорта», который прошел в Улан-Удэ.
— Мы хотим показать, что люди заинтересованы, люди идут на хоккей. Это еще один аргумент в продолжении работы по развитию зимних видов спорта. А зима у нас долгая, — отметил Алексей Цыденов.
Также Глава рассказал о том, что играл за школьную хоккейную команду. "Хоккей — это очень достойная игра", — добавил он.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться