, , :
Улан-Удэ
22° – 24°


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Главное в России



29.03.2018 17:44

Спорт, дружба, корпоративный дух!

НИА-Бурятия

Более 130 спортсменов-сотрудников из Асино, Томска, Кемерово, Красноярска, Екатеринбурга, Тюмени, Улан-Удэ выступили на первой внутренней Спартакиаде холдинга «Сибирская Аграрная Группа».
— В первую очередь, занятия спортом, да и просто физкультурой, дают главное — хорошее самочувствие и настроение. То, без чего сложно быть активным и успешным человеком. Соревновательный дух спортивных состязаний помогает держаться в тонусе, а также позволяет почувствовать себя частью большой дружной команды. Пусть первая Спартакиада холдинга станет началом еще одной хорошей традиции. Желаю участникам удачи и пусть победит дружба! — поприветствовал спортсменов на открытии спартакиады Андрей Тютюшев, председатель совета директоров холдинга.
Представители 10 предприятий, входящих в состав компании, на протяжении двух спортивных дней выясняли, кто из них быстрее и сильнее в легкой атлетике, лыжах, мини-футболе, баскетболе и волейболе. Около 200 болельщиков-коллег на трибунах подбадривали спортсменов кричалками, яркими плакатами и одобрительными возгласами.
По итогам первой общехолдинговой Спартакиады были разыграны 30 комплектов наград.
— Все прошло здорово, хоть и было волнительно. Мы готовились к Спартакиаде несколько месяцев и постарались выложиться по полной. С нетерпением ждем следующих соревнований, – поделилась впечатлениями Виктория Азарникова, спортсменка со свинокомплекса «Красноярский».



При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться