, , :
Улан-Удэ
-12° – -14°
USD ЦБ 67.52 EUR ЦБ 76.09


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Общество



13.09.2018 17:54

В Бурятии сын до смерти избил свою мать

НИА-Бурятия

По данным СК РФ по республики сообщает о том, что 10 сентября в квартире одного из домов в городе Кяхта было обнаружено тело 77-летней женщины. Её взрослый сын, ранее судимый 53-хлет, признался, что накануне вечером избил мать. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина скончалась от повреждений головного мозга, которые образовались в результате ударов по голове.
Сын потерпевшей, у которого имеется инвалидность в связи с психическим заболеванием, сообщил, что между ними возникла незначительная ссора. Он попросил мать сходить в магазин за продуктами, однако вместо них мать приобрела спиртное и вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Началась драка. Через некоторое время, опомнившись, обвиняемый уложил мать на диван. И сам лег спать. Утром обнаружил мать мёртвой и сообщил родственникам.
В отношении обвиняемого будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза, в ходе которой будет установлено, насколько вменяем мужчина, и мог ли он отдавать отчет своим действиям и руководить ими.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться