, , :
Улан-Удэ
7° – 9°
USD ЦБ 66.25 EUR ЦБ 78.08


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Власть



13.09.2018 17:59

В Улан-Удэ открыт бюст генерал-майора Сергея Иванова

НИА-Бурятия

В церемонии открытия принял участие мэр Улан-Удэ Александр Голков, родственники, близкие, коллеги Сергея Федоровича Иванова. Бронзовый бюст установлен в сквере пограничников на пересечении улиц Николая Петрова и Октябрьской.
Жизненный путь Иванова тесно связан с Республикой Бурятией, с городом Улан-Удэ. Сергей Федорович прошел сложный и ответственный путь от рядового сотрудника до министра внутренних дел, успешно возглавлял одно из ключевых министерств Бурятии на протяжении почти десяти лет. Он награжден двумя орденами «Знак почета», многочисленными медалями, почетными грамотами.
— Сегодня в сквере по ул. Октябрьской мы с вами открываем памятник, посвященный нашему прославленному генерал-майору. Открытие бюста имеет большое значение для всех тех, кто знал этого человека. Это важное событие и для молодого поколения. Наши потомки должны помнить о своих земляках, которые развивали город, республику, внесли неоценимый вклад в историю. Сергей Федорович много в своей жизни сделал для других, не оставался равнодушным к чужим невзгодам и всегда трудился, — цитирует управление по информационной политике мэра Улан-Удэ Александра Голкова.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться