, , :
Улан-Удэ
8° – 10°
USD ЦБ 64.22 EUR ЦБ 70.94


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Главное в России



28.02.2019 13:16

«Аграрная Группа» укрепляет связи с Монголией

НИА-Бурятия

Еще три предприятия холдинга «Сибирская Аграрная Группа» получили разрешение на поставку продукции в Монголию. Мясо птицы и свинину могут поставлять свинокомплекс «Красноярский», птицефабрика «Томская» и «Аграрная Группа МП».
— Специалисты ветеринарной службы Монголии и Россельхознадзора провели комплексные аудиты на наших предприятиях, – рассказал Геннадий Петрович, начальник Департамента экспортных отношений. – Комиссия проверила всю цепочку создания продукции – от убоя до хранения и транспортировки. Безопасность мяса, комбикормов, контроль этапов производства – все это позволило монгольским коллегам принять положительное решение о сотрудничестве с нами.
«Сибирская Аграрная Группа» является пока единственным российским поставщиком свинины на монгольский рынок. В конце 2017-го года разрешение на поставки получил свинокомплекс «Восточно-Сибирский», в 2018-ом году он транспортировал в Монголию 490 тонн свинины. На территории востребовано мясо на кости, в планах компании предложить мякоть: вырезку, грудинку, шейную часть и др.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 
Actionteaser.ru - тизерная реклама