, , :
Улан-Удэ
19° – 21°
USD ЦБ 62.87 EUR ЦБ 70.79


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





ЭКОНОМИКА



03.07.2019 14:23

Работники предприятий Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом» поддерживают экологические экспедиции и принимают участие в сплавах по рекам

НИА-Бурятия

АО «Далур» стало партнером стартовавшей в Кургане экологической экспедиции по реке Тобол. За 15 дней ее участники планируют проплыть 730 км от Кургана до Тобольска, обследовать экологическое состояние реки и составить ее атлас. «Мы все являемся жителями Курганской области, для нас важно состояние главной водной артерии региона. Поэтому поддержали акцию», — отметил генеральный директор АО «Далур» Николай Попонин.
Сотрудники АО «Хиагда» сами участвовали в сплаве по реке Ингода, преодолев на катамаранах более двухсот километров. Трехдневный сплав стартовал от поселка Ленинский и завершился в селе Доронинское Улетовского района Забайкальского края. «Управлять катамараном не так сложно, главное, не раскачивать его. Важно работать в команде: грести или «табанить» в одном направлении. Сплав — это хороший пример «горизонтального взаимодействия» между подразделениями, руководителями и подчиненными. Мы все, буквально, плывем в одной лодке. И здесь точно видно, кто гребет в полную силу, а кто только наслаждается видом», — говорит капитан команды — директор по развитию Производственной системы «Росатома» на «Хиагде» Андрей Васильев.
Экологические и спортивные мероприятия проходят в рамках Года здоровья, объявленного в ГК «Росатом».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 
Actionteaser.ru - тизерная реклама