, , :
Улан-Удэ
8° – 10°
USD ЦБ 64.22 EUR ЦБ 70.94


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





ЭКОНОМИКА



09.09.2019 16:21

IV спартакиада АО «Хиагда» прошла на промышленной площадке предприятия в Баунтовском эвенкийском районе

НИА-Бурятия

IV спартакиада АО «Хиагда» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») прошла на промышленной площадке предприятия в Баунтовском эвенкийском районе.
В год здоровья, объявленный в ГК «Росатом», участие в празднике спорта, кроме организаторов, приняли команды АО «Русбурмаш», поселка Багдарин и сельского поселения «Витимское». Побороться за главный кубок приехали лучшие футболисты, волейболисты, шахматисты, гиревики, теннисисты, стрелки из пневматической винтовки.
Победители были определены в командном и в личном зачетах. По итогам спортивных состязаний главный кубок спартакиады завоевали хозяева – команда АО «Хиагда». Хиагдинцы заняли 6 первых мест из семи, уступив лишь в стрельбе из пневматической винтовки. На втором месте — спортсмены сельского поселения «Витимское», на третьем – сборная поселка Багдарин.
В специальных номинациях «самым сильным» назван водитель АО «Хиагда» Александр Апушников, поднявший 24-килограммовую гирю 94 раза. Звание «первой ракетки» досталось оператору геотехнологических скважин АО «Хиагда» Алексею Нехаеву. «Лучшим гроссмейстером» стал начальник отдела охраны труда, промышленной, радиационной и экологической безопасности предприятия Максим Гораш.
«Наша команда готовилась к соревнованиям с начала года. Мы проводили отборочные соревнования по мини-футболу, волейболу, настольному теннису. Лучшие игроки примут участие в спартакиаде Уранового холдинга «АРМЗ», которая традиционно пройдет в Серебряном Бору 21 сентября», — рассказал заместитель генерального директора АО «Хиагда» Артем Михайлов.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 
Actionteaser.ru - тизерная реклама