, , :
Улан-Удэ
0° – 2°
USD ЦБ 77.73 EUR ЦБ 85.74


© 2010, НИА-Бурятия

Телефон: (3912) 74-61-34,
эл. почта: nia-news@24rus.ru





Власть



20.01.2020 16:51

ППГХО продолжает реализацию инвестиционной программы «Модернизация пожарной техники и пожарного вооружения»

НИА-Бурятия

Два специализированных автомобиля на базе «КамАЗов» прибыли в Краснокаменск из Челябинской области, с Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования. Таким образом, парк противопожарной техники ППГХО на сегодня составляет семь специализированных автомобилей.

«Ходовые качества у автомобилей — превосходные. Они — маневренные, несмотря на большие габариты, с новейшим пожарно-техническим вооружением, специальным оборудованием и электроникой. Мы обеспечиваем защиту строящегося рудника № 6 и других объектов объединения от пожаров и чрезвычайных ситуаций», — отметил командир отдельного военизированного горноспасательного отряда ППГХО Игорь Мудрак. Ранее в рамках инвестиционной программы на ППГХО поступили новые технические средства, в частности, экраны для защиты пожарных и горнорабочих от огня и теплового излучения в случае чрезвычайных происшествий.

Напомним, что по итогам Забайкальского регионального смотра-конкурса МЧС России в минувшем году ППГХО признано победителем в номинации «Лучшая учебно-материальная база ГО и ЧС среди объектов экономики».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 
Actionteaser.ru - тизерная реклама